Platos calientes y fríos


ENTRANTES

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
Cantabrian anchovies

MEJILLONES AL VINO
mussels wine

LANGOSTINOS A LA SAL
Salted grilled prawns

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS
Piquillo pepper stufed of hake and prawn.

EMPERADOR PLANCHA, ENSALADA Y PATATAS FRITAS
Grilled emperor fish, french friesand salad and fried potatoes.


CARNES

SOLOMILLO DE TERNERA PLANCHA (250gr), CON GUARNICIÓN
Grulled sirloin steak and garnish

SOLOMILLO DE TERNERA AL FOIE (250gr), CON GUARNICIÓN
Sirloin steak with foie and garnish

CHULETÓN DE TERNERA (700gr)
Chop os steak

CHULETÓN DE BUEY NACIONAL (500gr)
National large steak chop.

ENTRECOT DE TERNERA
Veal entrecot.

CHULETAS DE CORDERO CON GUARNICIÓN
Lamb chops with guarnición


ESCABECHES

CODORNIZ ESCABECHADA, PIMIENTO DEL PIQUILLO,
PATATA ASADA DOS SALSAS Y ENSALADA
Pickled Quail, red peppers, roasted potatoes with two sauses and salad

CONEJO ESCABECHADO, CHAMPIÑON,ENSALADA Y PATATAS FRITAS
Pickled rabit, mushrooms, french fries and salad.

CONEJO ESCABECHADO(1/2), PATATAS FRITAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Pickled rabit (1/2)

COSTILLAS DE CERDO IBERICO
Iberian pork ribs

MANITAS DE CERDO

porks feet

LOMO CON PATATAS FRITAS

loin with potato chips